Perspektiven für das Volksbad

Nürnberg und so erzählt die wechselvolle Geschichte des Volksbads am Plärrer. Politik und Verwaltung, allen voran unser Bürgermeister Christian Vogel, haben in den letzten Monaten die Sanierung des Volksbades vorangetrieben. Gemeinsames Ziel ist es, diese Jugendstilperle wieder als Bad zu nutzen und das Umfeld aufzuwerten. Nicht nur leidenschaftliche Schwimmerinnen und Schwimmer sondern auch viele Schülerinnen und Schüler werden davon profitieren.

Mit der Unterstützungszusage der Staatsregierung über 18 Millionen Euro wird die Finanzierung des ehrgeizigen Projekts erleichtert, bleibt alles in allem aber ein Kraftakt. Nichtsdestotrotz werden wir noch dieses Jahr im Stadtrat die Weichen stellen, damit unser Volksbad wieder mehr wird als eine eindrucksvolle Fotokulisse.

kandidiert 2020 als Oberbürgermeister seiner Heimatstadt Nürnberg.