Haareschneiden für einen guten Zweck

Hair for Care„Hair for care“ heißt es am Samstag, den 11. Juni 2011, am Wetterhäuschen neben der Nürnberger Lorenzkirche. Von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr laden 13 Friseure zum Benefiz-Haareschneiden ein. Der Erlös kommt der AIDS-Hilfe zu Gute. Zusammen mit meiner Stadtratskollegin Katja Strohhacker habe ich erneut die Schirmherrschaft für die Aktion übernommen. Und wir beide werden natürlich mit gutem Beispiel voran gehen und auf den mitgebrachten Frisierstühlen Platz nehmen. Nicht nur die Haare profitieren dabei, sondern auch die wichtige Arbeit der AIDS-Hilfe. Also: sich den zweiten Junisamstag vormerken! Die Kosten für einen frischen Schnitt betragen 15 Euro.