Haareschneiden für einen guten Zweck

„Hair for care“ heißt es erneut am Samstag, den 08. Juli 2017, am Wetterhäuschen neben der Nürnberger Lorenzkirche. Bereits zum 21. Mal findet in diesem Jahr das Benefiz-Haareschneiden statt. 30 Friseure werden von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr die Schere für einen guten Zweck zücken. Die Kosten für einen frischen Schnitt betragen 15 Euro. Der Erlös kommt wie immer der AIDS-Hilfe zu Gute.
Für zusätzlichen Spaß sorgt in diesem Jahr eine kostenlose Fotobox und man kann sich bei Vorher/Nachher-Fotos gleich mit neuem Schnitt betrachten. Außerdem wird es eine Tombola geben.

Zusammen mit der stellvertretenden SPD-Fraktionsvorsitzenden Katja Strohhacker habe ich auch in diesem Jahr wieder die Schirmherrschaft für die Aktion übernommen. Wir werden mit gutem Beispiel voran gehen und auf den mitgebrachten Frisierstühlen Platz nehmen. Nicht nur die Haare profitieren, sondern auch die wichtige Arbeit der AIDS-Hilfe. Beide wollen wir gemeinsam deren wichtige Arbeit mehr in die Öffentlichkeit bringen und um Unterstützung werben.