Fahrradverleih NorisBike läuft gut an

Das neue Fahrradverleihsystem „NorisBike“ wird hervorragend von den Nürnbergern sowie den Gästen der Stadt angenommen: Über 2.000 Kunden haben sich bislang registrieren lassen und in den letzten Tagen kommen weit über 100 täglich hinzu. Auch die täglichen Ausleihzahlen steigen kontinuierlich. Die derzeit 500 Räder an den 53 fest installierten Stationen werden mehr als 100 Mal pro Tag ausgeliehen.

Das ist wirklich ein guter Start. Wir hoffen, dass sich der Trend fortsetzt und sich noch mehr Nutzer registrieren lassen. Die SPD-Verkehrspolitiker sind deshalb mit einem guten Beispiel vorangegangen und haben sich gemeinsam als Kunden registrieren lassen.

kandidiert 2020 als Oberbürgermeister seiner Heimatstadt Nürnberg.