Kirchenvorplatz in Kraftshof wurde umgestaltet

2011 habe ich im Rathaus die Neugestaltung des Kirchenvorplatzes in Kraftshof angeregt und angeschoben. Nun ist der von Bürgerinnen und Bürgern mitgeplante Umbau fertig gestellt worden. Damit konnte das Initialprojekt des Stadterneuerungsprozesses in Kraftshof rechtzeitig vor dem 700-jährigen Kirchenjubiläum der Wehrkirche in 2015 abgeschlossen werden.

Die begleitenden Bauarbeiten für die Parkplätze am Kressenstein, die als Ersatz für die durch die Neugestaltung auf dem Kirchvorplatz weggefallenen Parkplätze geschaffen werden, sind voraussichtlich bis Anfang November abgeschlossen.