Fürther und Nürnberger Sozis tauschen sich aus

Derzeit gibt es eine Vielzahl von Planungen in den Rathäusern von Fürth und Nürnberg, die den jeweiligen Nachbarn betreffen. Beispielhaft seine das neue Fürther Stadion, der Ausbau des öffentlichen Nahverkehrs, der S-Bahn-Verschwenk aber auch die Herausforderungen im Bereich Bildung und Soziales erwähnt. Um sich gegenseitig über die aktuellen Sachstände und Vorhaben auszutauschen, haben sich die SPD-Stadtratsfraktionen zusammen mit den beiden Oberbürgermeistern Jung und Maly ausgetauscht. Auch die Knoblauchsländer Stadträte Thorsten Brehm (Nürnberg) und Carsten Träger sowie Gabriele Chen-Weidmann (beide Fürth) haben die Chance ergriffen sich über die Stadtgrenze hinweg auszutauschen und wollen den Dialog zukünftig intensivieren.